多彩的世界作文
随着科技的发展,生活如此多娇。以前的那贫苦、凄凉的生活变成了今天所向往的生活。
一个从桃花源的人来到了今天面对人类而富足的幸福生活,他想:现在科技变得好发达啊,一个从来想都不敢想的世界竟就出现在自己的面前,是在做梦吗?不是的。这世外桃源的美景变得如此美丽,这里有宏伟建筑的高楼大厦,五颜六色的汽车,乘上去将是怎样的感觉呢,还有这些芳香美丽的鲜花、野草,竟开出如此迷人的花卉。街上人山人海,有摆摊卖水果、蔬菜的……,你想都不敢想,因为你根本就不信,再往前走,走到马路边,两边都种上了白杨树,马路修的很平坦,走上去,都要小心的一步一步的往前走,这儿的环境好美啊。
城里的人阳台上都种满了花,闻上去是多么的舒畅自闲啊,各家各户配有透明的玻璃,房屋布置的井井有条,别有精致,给人一种清新自然的感觉,为了保护环境,爱护大自然,保护动植物,人们还在马路两边放了垃圾箱,给那些可爱的小动物也创办了一个家,在人类上称之为“动物园”。……
看到了吧,想到了吧,这就是社会慢慢发展的经历,这并不是说你在做梦,而是现实的,这就是21世纪的今天,人类所向往的世界,渴望的和平、安宁、幸福美满的生活。