多彩的世界作文
同学们都喜欢做游戏,做体育运动,所以我们的课间活动丰富多彩。
下课铃响了,同学们像箭似的跑到操场上,有的打篮球,有的跳绳,有的跳沙坑,还有的做游戏。
游戏组的同学在玩老鹰捉小鸡。小红是老鹰,小美是鸡妈妈,剩下的同学是小鸡崽。“鸡妈妈”保护“小鸡”的本领可好了,老鹰飞到哪,她就张着翅膀挡到哪。老鹰干着急。我们玩了十几分钟,小红也没有抓到一只“小鸡”。
我在跳绳组。我跳的是小绳,能跳出很多花样:倒着跳,两人跳,翻花跳……我们玩的兴高采烈。
打篮球的同学都神采飞扬。小明每次投篮都聚精会神,非常刻苦,累得满头大汗也不喊累,所以给我们班争取了好成绩,我们都为他而感到骄傲。
跳沙坑的同学是小钢,小川和李波。他们像袋鼠一样在沙坑里来回跳,一次比一次跳得远,分数也慢慢增加,赢得了大家的热烈掌声。
远处的几个同学正在玩毽子,而且还创造了别致的玩法,叫“你扔我接”。游戏规则是:一个人拿着两个毽子,先把一个扔出去,让别人接;然后,两个人再同时扔出去,再接。就这样,速度越来越快。有时候大家手忙脚乱,接不到就哈哈大笑。这个游戏不但有趣,还练习我们的反应能力呢!
我们的课间活动丰富吧?我们活动不但有趣还可以让身体更健康哦!