多彩世界作文
我以前对英语学习不感兴趣,因此英语学得就比较差,可自从张老师来到了我们班,让我对英语产生了浓厚的感情。
以前我觉得英语很难,但现在我觉得学英语很简单,这是因为张老师把我们带入了另一个丰富多彩的英语世界,使我们在快乐学习中学到了丰富的英语知识。
我学英语的秘诀:一是“三到”耳听、眼看、嘴说。二是掌握书写要领“开头要大写,词词要分开,字母要相连,句末有标点。”这就是我学英语的秘诀。全
我喜欢学英语,更喜欢张老师,因为是张老师改变了我们学习英语的态度,是她让我们开心地走进丰富多彩的英语世界。