母爱的力量作文
生活中处处充满着爱,只有你仔细,就会发现爱其实无处不在,只是自己没有发现罢了。
母子之情,兄弟之情,也有着浓厚的理他色彩,就喜爱近几天,我看到一篇文章《血奶》看过之后,我的心久久不能平静。那是一次大地震,一位年轻的妇女和她的儿子,没有跑出去,被埋在废墟里,为了孩子的安全她用自己的身体支撑着到他的墙壁,他始终立在那里,没有趴下,她虽然能支持住,但他的儿子刚几个月大,尔德也支持不住了,他灵机一动,不知从哪找来一根针,戳破了自己的手指,让孩子吸允自己的血,当人们发现这对母子是惊异的发现母亲?斯,但是他怀里的婴儿还活着,人们发现他的事根手指都被什么东西扎破了,才恍然大悟,母亲虽死,但他还是像松树一样立在那里。母亲想让孩子活下去的信念支持着他这样做。
直到现在,有一件事我仍记忆犹新,那次我的了阑尾炎,需要手术,从晚上吊到半夜,母亲一直在我身边知道第二天醒来,才从护士那里得知母亲整夜未眠,我对妈妈说:“妈,你休息会吧!”妈妈好像看出我在担心他,说:“我昨天睡了好长时间了。”听得我想哭。
母爱是无私奉献,没有尽头的。