黑猫警长抓小偷作文
夜深人静的一天晚上,满天的星星调皮地眨着眼睛,就像散落在玉盘上的无数珍珠。突然,一个黑影从树后出现。老鼠皮皮偷偷溜进兔子家的谷仓,偷了一袋大米。在回家的路上,他得意洋洋地想:今天的收成真好。今晚我想享受这些美味的食物。巡逻的黑猫警长发现了它,喊道:“你跑哪里去了?”皮皮一听到这个消息就开始跑,黑猫警长跟在他后面。皮皮累得上气不接下气,快要被追上了。他被吓死了。
当她到达河边时,皮皮看到了一艘船并跳上了船。他捡起纸浆,划呀划。汗珠顺着他的额头往下淌。他一边抓挠,一边转过身做了个鬼脸:“黑猫,来抓我吧!哈哈!”黑猫警长气得发狂。他平静地观察着周围的环境,在干草堆里找到了一块又厚又长的木头。他的眼睛突然亮了起来,他的思维开始移动。它把木头扔进河里,跳起来,用两根小棍子当桨,像箭一样从绳子上抓起来。他们越来越近了。就在这时,黑猫警长跳了起来,皮皮被抓住了。它只好乖乖地投降,灰溜溜地跟着黑猫警长回到警察局。
这个村庄恢复了以前的平静。青蛙醒来时溅起一片水花。他们呱呱地好像在赞美:“黑猫警长,你真行!”