黑猫警长抓小偷作文
黑猫警长是森林里最勇敢最机智的警长,森林里的动物都很佩服他,说它是破案能手。
一天夜里,银行里的人都睡觉了。小偷小心翼翼的从没有关上的窗户里进去了。把大部分的钱都拿走了,一个工作人员起来上厕所发现有小偷来了急忙打电话给黑猫警长。黑猫警长接到电话立刻去抓小偷。跑呀跑呀,一直追到了小河边,小偷看到河里有一条小船就纵身一跃跳到了小船上。小船离岸边越来越远,小偷回头一看到黑猫警长还在岸边就哈哈大笑说:原来大名鼎鼎的黑猫警长也不过如此吗?黑猫警长听了十分生气。这是,它急中生智。突然,它想起用树枝做一个木筏。然后回到森林里找来许多粗壮的树枝做了一个木筏。看到黑猫警长就要追上来了,心想这个警长真是厉害,这下可怎么办呀。
黑猫警长拿着枪对小偷说:快停下来,不然我就开枪了。说着就向天上开了一枪,小偷听了吓得双手抱着头,掉了手里的桨。黑猫警长看到小偷掉了桨就敢了上去,抓到了小偷,把钱还给了银行,小偷痛苦地说:求求你了放了我吧?可是黑猫警长并没有放了它,而是把它带回了监狱。