黑猫警长抓小偷作文
夜深人静的一个晚上,满天的星星调皮地眨着眼,像无数颗珍珠散落在一个碧玉盘里。突然,一个黑色的影子从大树后面出现。老鼠皮皮偷偷溜进兔子家的谷仓,偷了一袋大米。走在回家的路上,他骄傲地想:“今天是一个大丰收。今晚我想享受这些美味。”巡逻的黑猫警长发现了,喊道:“你去哪儿?”皮皮听到就跑了,黑猫警长紧追不舍。皮皮累得快要被追上了,他好害怕,好期待。
当他到达河边时,皮皮看到一艘船,跳进了河里。它捡起果肉,划呀划,豆的汗水从他的额头滚落下来。它划着,转身做了个鬼脸:黑猫,快来抓我!哈哈!对黑猫警长气得七窍生烟,他平静地观察着周围的环境,在草堆里找到一块又厚又长的木头,突然他的眼睛亮了,他的思绪回到了他身上。它把木头扔到河里,跳起来用两根小木棍当船浆,像离弦的箭一样追着它。他们越来越近了。18轮过后,黑猫警长跳下,皮皮被抓。它只好乖乖投降,跟着黑猫警长回了派出所。
村子又安静了,青蛙被溅水吵醒了。他们呱呱地叫着,好像在称赞:黑猫警长,你真了不起!