黑猫警长抓小偷作文
有一天,小鸡宝宝正要吃早饭的时候,被一只外号叫一只耳朵的老鼠发现了。他想:我要是抓到了,就有早饭吃了!于是,它飞走了小鸡。可怜的鸡宝宝还没反应过来就被带走了。
偏偏黑猫警长在那里巡逻,听到了小鸡的叫声,立刻冲进小鸡的家里,看到早餐还在桌子上:米饭还在撒为了给小鸡宝宝吃点东西,其他的东西都很整齐。他摸了摸其他的,但是还是热的。当他再看时,他的脚印很深。他想:罪犯一定没有走远。于是他立刻上了摩托车,迅速追了上去。
一只耳朵跑着,听见黑猫警长摩托车的声音。我慌了,加快了奔跑速度。我跑了一会儿,渐渐失去支撑,慢了下来。最后我跑进了死胡同,黑猫警长到了。结果,小鸡得救了。一只耳朵呢?他被关进监狱。
大家都知道了,大家都被黑猫警长看到坏人时的演技所打动。