黑猫警长抓小偷作文
晚上,我看不见我的手指。老鼠提着一大袋面包吃力地走出牛叔叔的房子。突然,警报响了。
正在附近巡逻的黑猫警长箭一般跑了过来。它大叫:站住!吱——吱老鼠飞快地向前跑去。黑猫警长皱起眉头,瞪着眼,愤怒地向前追去。老鼠跑啊跑,越跑越没力气。它想:这次死定了!突然,它看到河边有一艘船。老鼠眼珠一转,以百米的冲刺速度向河边跑去。它拿起桨,飞快地划着。黑猫警长看到老鼠的背影离开,大叫:你跑不掉的!它捡起一块木头,飞快地追赶。明亮的月光充满了河流,海浪砰砰地拍打着。突然,砰的一声,老鼠的船撞到了一块岩石上,水汩汩地流进了船里。老鼠大叫:不!黑猫警长快步走上前来,把小老鼠拉到他的船上。小老鼠感激地看着黑猫警长,惭愧地说:谢谢!
第二天,小老鼠把面包还给牛叔,一个劲儿地向牛叔道歉。