淘气的弟弟作文
我有一个淘气的弟弟,他的身材胖胖的,像一个圆球。眼睛又大又圆,嘴巴小小的,鼻子有一点点尖,说话的声音很响亮,不过有点像女生的声音。
我的弟弟非常淘气,我一做作业,他就把我的作业本拿走,或者把我的橡皮和铅笔拿走,惹得我非常生气。妈妈做饭时,他还经常从妈妈身后跳出来吓妈妈……不过最让我生气的是:有一天晚上,我正在公园溜冰,他躲在大树后面,正当我溜到大树旁时,他突然从我面前蹿出来,还用手把嘴巴拉大,把眼珠朝上,变成一张鬼脸,吓得我摔了一跤。他却哈哈大笑,跑开了。
你觉得我的弟弟淘气吗?