我的小台灯作文
我有一个美丽的小台灯,那是爸爸给我买的生日礼物。
我的小台灯是长方形的,它的全身都是蓝色的,上面有米奇和星星的图标,非常的美观漂亮。台灯的里面还装着四个电池,然后在外面按一下开关就可以亮起来了。
小台灯的作用也可大了。有一次,我正在写作业,但是我们家里突然停电了,我写不了作业,怎么办呢?就在这时,我看到了我的小台灯,小台灯好像在对着我说:“小主人,你把我忘了吗?”于是我就拿出小台灯开始写作业,多亏了小台灯我最后才可以完成作业。
还有一次,我准备到院子里踢足球,但是我还没有写完作业,我心想:我踢完足球再写作业,应该也不迟。这时,小台灯发出了声音,好像在说:“小主人要先完成作业才可以出去玩。”于是我写完了作业才去踢足球。此时小台灯好像在说:“小主人,你真棒。”
你说我的小台灯是不是特别特别的好呢?