黄山游作文
一走进黄山里,我并感觉到了丝丝凉意。
初到黄山脚下时,我看见了一棵棵的参天大树,只有一条蜿蜒的小路通向远方。循着山上的古筝的声音,我们往上走,走了一会儿,我们就来到了心之石听说观音也曾在这念到过仙经。在一条小溪的带领下,我们走到了半山腰,我看见了一块石头上有两只猴子在那里仔细的听着什么,它们其实就是在偷听观音奖金呢。
接着在几棵松树的指引下,我们走到了山顶,在山顶,我仰望着这棵巨大的怪石,这颗怪石很像一位巨大的仙人,而这个仙人站在一个巨大的石台上,用手指着远方的乌龟山,这座乌龟山上要有一只大石头乌龟,而这乌龟山听说在几万年前就有了。
不知不觉,天渐渐暗了下来,我们也愉快地伴着落日往山下走了。