有趣的鸡蛋壳作文
早上,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶用鸡蛋壳做了一个跷跷板。小虫子和小蚂蚁赶紧坐上去,小虫子跷起来,把小蚂蚁跷上了天,小蚂蚁说:“你快把我放下来,我怕高。”
过了一会儿,小虫子说:“我们不玩这个了吧。”小蚂蚁说:“好哇!”小蝴蝶想到了热气球,小蝴蝶说:“我们玩热气球吧!”小虫子说:“好哇!”它们用蛋壳做了一个热气球。小虫子和小蚂蚁赶紧坐上去。它们一会儿看白云,一会儿吃东西,一会儿玩游戏。
到了下午,它们从天空刚下来,就下起了暴雨。小蝴蝶说:“快跑啊!我的翅膀淋湿了!”小虫子说:“把蛋壳翻过来吧!”它们一会儿在里面讲故事,一会儿说悄悄话。
天黑了,小蚂蚁说:“我们把蛋壳做一个床,把叶子当做被子,美美地睡一觉吧!”于是,它们就睡着了。