都说时间长,可是时间也过得快不是么?你看这些岁月不是转眼就过去了么?想象曾今的岁月,在曾今的那些时间当中我们会留下许多回忆。
想想我们刚上学时,那时的我们懵懂无知,刚到学校来到一个新的环境,看着周围一切陌生的人和陌生的环境,不禁都会有些害怕,当父母离去时我们会十分的害怕,会嚎啕大哭起来,不停地吵闹起来。
曾今的事情我们又能够一件一件的都记得清楚么?当然是不可能啦!随着时间的变化我们会接触到更多不同的人,遇到更多自己不曾遇到的事,每一天都在发生着不同的事,一件事从开始到结尾也许是一分钟、也许是十分钟、也许是一小时、也许……
一天是二十四小时,一个月有三十天左右,一年有三百六十五天,你想一想在这一年又一年当中会有多少事发生,又会有多少事永远的记在你的心中。
时间是短暂的,让我们从现在起,一起来努力吧!不要再荒废光阴了。