做好事作文
3月6日,我们小队来到了光华园进行小队活动,向雷锋学习做好事。这次居委会让我们去小区报亭换报纸。走过一条条曲折的路,我们来到了小区的报亭。我们打开了玻璃窗,里边贴着上一期的宣传画。我取下宣传画,用磁铁小心翼翼的贴上了报纸。一共要换4张报纸,而每一张报纸都十分的大。地面都是湿的,一不小心报纸就会掉在地上,所以我们必须很小心。
最后,我们终于将报纸贴好了。我们将拿下来的宣传画放好,将他们带回居委会。做好事,不仅帮助了别人,还开心了自己,这是多么有意义的事啊!