我爱夏天作文
我喜欢夏天,因为在夏天里我可以吹空调,吃冰淇淋,还能玩水。
在夏天,炎热的太阳把大地烤得仿佛是一个火炉。小狗在树下懒洋洋地伸着舌头,树上的知了在不知疲倦地叫着,路上的行人们撑着伞,行色匆匆,汗流浃背。但是这一切会在空调的帮助下迎刃而解,在空调房里吃着冰淇淋,看着动画片,简直是人生一大乐事。
有一年的暑假热得出奇,于是妈妈决定带我去贵安水世界玩玩。经过了一路的奔波,我们终于到达了目的地。刚进入贵安欢乐水世界,便感觉到一阵清凉,全身的燥热瞬间烟消云散。在贵安水世界里我最喜欢的一个项目是“激流勇进”,因为这个项目十分刺激。我和妈妈买完门票,就准备上船。但是这时工作人员提醒我们要购买一次性雨衣,因为玩的时候会溅起很大的水花。为了防止我们变成“落汤鸡”,我们接受了工作人员的建议,购买了一次性雨衣。
我们把门票交给了服务员,穿好雨衣,提心吊胆地坐到了位子上。“三,二,一!”随着工作人员的倒计时结束,我们的船快速地冲了出去,在空中又突然翻转了方向,像过山车一样往下快速滑动,最后船停下的时候,溅起了比人还高的水花。刚开始我吓得直冒冷汗,也不敢睁开眼睛,但最后我竟然习惯了这样冲来冲去的感觉。我还扭头看了一眼妈妈,她吓得脸色苍白,不过下了船,她又变得生龙活虎了。贵安水世界的确惊险刺激!
我觉得夏天真好,因为有夏天我才玩得这么开心。我爱夏天!