自从我有记忆以来,我就在一个温暖的环境里生活成长,点点滴滴温暖我的心田。
在学校里,老师和同学的帮助、爱护让我感到温暖。记得一次上课,我突然感冒发烧,老师赶紧去学校卫生室给我取药,从办公端来热水,叮嘱我喝药,嘱咐小心水烫,时时摸我额头,直到我退烧体温正常才放心离开。老师让我感到了妈妈一样的温暖;当我做题忘记带笔,同桌微笑着把她的笔放在我的桌前。当我在学习中遇到拦路虎,发蒙挠头解答不出的时候,同学像及时雨一般给予我热心的帮助。帮我分析解题思路,帮我一步步找到解题的钥匙,让我如梦初醒、茅塞顿开,同时心中涌起一股股暖意。
家人、老师、同学给了我太多的帮助和无私的关爱,像一缕缕阳光温暖着我的心房,让我在温暖中幸福、快乐的成长。