我喜欢的歌曲作文
原本我比较喜欢用酷狗音乐听歌,我们总是喜欢把自己的歌曲都放在自己建立的歌曲列表里面。
后来,我发现和其他的音乐软件比起来,酷狗音乐或许并不是最优秀的,于是就去尝试一下其他的软件,想去体会一下感觉,来筛选一下。
我在电脑上下载了qq音乐,我知道,我曾经看见过我的室友电脑上有这个软件,我最喜欢的还是他的字幕,很大,就算是不打开那个播放页面,也可以很清晰地看见歌词。
这样的感觉,令我非常舒适。
所以,才能够作为我的最佳选择。
现在,qq音乐在我的电脑上已经一年多了,我喜欢听河图的歌曲,更喜欢看他歌词的所有字幕,这些对我来说就是一种很美的享受。如果那些城阙,那些古代的建筑与服装,那些动人的旋律,从来都在我身边持久的维系下去,我想那也是一种难以遗忘的感觉,关于歌曲。
我也记得,时间突然穿越了好久,回到了高二那年,我和闺蜜一起去学校后面的小吃街吃面条,虽然没吃饱,但是聊天很高兴,我用自己的淘宝给她买了一个随身听,她很开心。
那时候音乐路还很漫长,笑声也很爽郎,天气很棒。
那些都是我喜欢的歌曲。