放风筝作文
星期天上午,我写完作业和两个朋友相约去公园放风筝。我和小刚带了一个燕子风筝,小红拿了一个新买的蝴蝶飞筝,我们飞快地跑到公园,看到已经有很多人在放风筝了,非常热闹。
晴朗的天空飘着一团团雪白的云,像巨大的棉花糖一样,小红说“好漂亮呀!我真想吃一口啊!”我们听了都哈哈大笑,“我们想吃两口,因为我们是男生饭量大!”小红也笑了。忽然我们头顶上空飞来一条巨大的“蜈蚣”,它在风中左摇右摆,活灵活现。它的右边出现了一只凶猛的“老鹰”,我们都被吓了一大跳!小红兴奋地大喊:“快看右边还有一只美丽的大金鱼呢!”小刚指着远处说:“我更喜欢远处那个小朋友的彩色三角风筝。”我说:“我们别看别人的风筝了,我们赶紧把自己的风筝放起来吧!”
我们找了一块人少的草地,小刚双手举着风筝,我在前面拉着线,小红在旁边指挥,很快我们就把风筝放飞起来了,我们就这样高高兴地玩了一上午,今天我和小伙伴儿们玩的可真开心啊!