六一儿童节学生作文
清晨,我自己早早起来,一看窗外,昨晚下了一夜的大雨已经停了。东方,太阳已经露出了笑脸,昨晚的担心一扫而空。
我和妈妈早早地来到集合地点。和同学们一起在老师和家长的带领下,来到了青白江的杏花村。
我们班上的同学和家长在老师的组织下参加了一系列的亲子活动:有分组跳长绳、双人跳绳、踩气球……大家玩得不亦乐乎。其中,我们在双人跳绳比赛中竞争非常激烈,在所有组合中,妈妈和表姐最棒,只见他们脚步轻盈,节奏一致,一、二、三、四……他们一共跳了六十个,得到了一份奖品。
今年的六一儿童节过得太有意义了。