哎,他还是那样——他是我的爸爸。他的眼睛不大不小,嘴巴大大的,鼻子挺挺的,耳朵大大的,这就是我的爸爸。
有一次,那天爸爸要去出工作,是晚上十点的火车。早上,爸爸睡到11点才起床。我说:“爸爸,快起床已经11点了。”爸爸还不起床,我就说:“已经晚上11点了。”爸爸听了马上就起床说:“啊,几点啦?”我说:“上午11点了。”爸爸说:“你吓死我了。”我说:“赶快起来刷牙,洗脸,吃早餐,吃好了早餐去收拾行李,别忘了东西。”爸爸说:“好,你不要吵了,好不好?”我说:“好,我把嘴巴拉上拉链,可以了吧?”哎,他真是爱睡懒觉。
很快到了晚上九点多钟,爸爸坐的车走了,妈妈回到家里哭了。我安慰着:“妈妈,不要哭了,我也很想爸爸的。”
过了几个月,爸爸回来了。我兴奋地跑过来说:“爸爸,你带了礼物给我吗?”爸爸说:“哦,忘记了,真不好意思。”我翘起嘴巴,说:“为什么不给我带礼物?”我伤心地坐在一边,爸爸拍拍我说:“好了,都是爸爸不好,下次一定记得带礼物给我的宝贝女儿。”
哎,这是我的爸爸,一个“健忘”的爸爸。