在一个阳光明媚的早晨,我正在写作业,只听见门“咚咚”咚咚”的在响,我打开门,啊,原来是我的妹妹和弟弟,我问他们什么事?他们说要在我家玩一天,我有点犹豫,因为这个弟弟有一个坏习惯:喜欢随便动别人的东西,但我还是答应了。
到了下午,我们在一起睡午觉,并把空调调到了25度,就睡着了,可是一觉醒来,觉得四周有点儿冷,没想到他竟然在开空调,并把空调开了16度,我先把空调关了,又打了他几下,希望他能知错就改,谁知他还哈哈大笑。
到了晚上,我们一起到安仁广场去玩,我带了一点儿零花钱,本想给他们买点好吃的,这时弟弟说:“姐姐,你累了吧,我来给你拿包吧!”我把包给了他,觉得他还挺乖的,就这样,我们玩累了,我去找弟弟拿回了包,想去买酸奶,可是打开包一看,包里空空如也,原来他把这钱买了玩具小车。
哎,他还是那样。