苹果树作文
秋天的田野,秋高气爽,景色宜人,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。苹果树上结满了苹果,小草装上了金黄的衣服,一切都那么美丽。
这时,空中风婆婆看到了满树的苹果,我要咬一口苹果,于是她就吹了一阵秋风,苹果树在空中摇晃着,几片叶子从树上落下来,苹果为了不让苹果落下来,她就把苹果紧紧地抱了,小草看到了说:“风婆婆,你别吹了,再吹我们就给你不跟你玩了。”风婆婆听了大家的话,立刻把风停了下来,小草让风婆婆走了,让太阳过来了。
小草说:“多么勇敢的苹果树。”白云也在夸勇敢的苹果。大家高兴地在太阳下跳了舞。