苹果树作文
有一天,狗熊大飞吃完妈妈买的苹果后,感觉很不过瘾,苹果又香又甜真好吃呀!
心想要是我能自己种一棵苹果树那该多好,想吃多少就吃多少,还可以带小飞一起分享。于是聪明的大飞把苹果的种子埋在土中,很快长出了一棵嫩嫩的小树芽,大飞开心极了,每天给小树松土、施肥、浇水,忙的不可开交,盼望着苹果快快长高、长大,结出又红又大的苹果来。
时间一天一天的过去了,小树苗在大飞精心照料下,逐渐长高了,比大飞还高。狗熊妈妈笑着对大飞说:“我们的大飞真能干!要继续努力啊!大家可在等着吃你种的苹果哦!”