苹果树作文
周六,小熊开心的出了家门,看到苹果树垂头丧气的,心想:苹果树到底怎么了?小熊想,是不是苹果树缺水,于是小心翼翼的用水桶给大树浇水。
小熊想了想,它自言自语的说道:“我给你浇了水,你怎么还是这个样子呢?”心想:是不是小草把你的水分吸走了,它就给苹果树除草。
苹果树哀求道:“我肚子好疼呀,你再不救我我就要死了。”于是小熊打电话给啄木鸟医生,让它给苹果树治一治病。啄木鸟医生飞快地飞了过来,把苹果树上的蚜虫给吃掉了。
大树治好了,小熊非常高兴。小苹果树非常感谢啄木鸟医生,把它病治好,它们有说有笑的。