我是一个生活在社区里的小柳树,在太阳的照耀下,小溪的滋润一下,茁壮成长,我在惬意和幸福中沉浸着。
好景不长社区里的人越来越多宠物也越来越多,我也越来越不开心了,因为他没事儿爬到我的头上摔拉着我的小辫子。更有甚者有人拿着我的柳叶,当鞭子玩不一会儿,孩子们拿着鞭子啪啪的几声。我的腰突然头痛起来哦,原来是淘气的小朋友们呢,还有像变魔术似的拿出了画笔写了几个大字到此一游这样的事一到星期天就严重了。那孩子们经常在我的脚下踢足球把我打得东倒西歪还有的成年人往我身上倒垃圾,
我们为你们提供了美丽的家园,你们却把我们弄得伤痕累累,如果没有我们你们会被封杀冲走更不会安居乐业,求求你们放过我们吧,保护我们就是你们人类自己啊。