小树的心思作文
从前有一棵小树,它有许多小心思。一天小树看到了一个圆形的球,在地上滚来滚去,他就想要是我能变成一个球该多好呀,这样我就可以想,去哪就去哪?还可以跟同班们显摆显摆,多好玩呀,正想着突然觉得身子变歪了,一看自己真真的变成了一个球,小树特别开心!过了几天,小叔看到了一只小鸟,在天上飞呀飞,他就想我要是能变成一只小鸟就好了,这样我就可以在天空中自由自在的飞翔了,还可以捉小虫子吃,多好玩呀,这时小树觉得身上痒痒的,你看发现身上长出了圆圆的头和长长的翅膀,他了百翅膀就飞了起来就和他想的一模一样,他非常开心,自己又变化了。过了两天,它想它的小伙伴了,可是这样子怎么回去呢?只能变回原来的样子了,她一想就变回来了,可又高又细的小树了,回到小伙伴身边。一棵小树就那么多小时,那么多小心思,真有趣啊!