手机迷作文
我有一个勤快的爸爸,最近也不知道怎么回事,他特别喜欢玩手机。他除了玩手机,还是玩手机,甚至吃饭、走路都在玩手机。
有一次爸爸正在玩手机,妈妈叫他煮饭,爸爸就一手淘米,一手捧着他的“宝贝”。眼睛盯着那个手机屏,一会儿哈哈大笑,一会儿自言自语,简直入了魔。他淘完米,就又躺到沙发上玩手机去了。等妈妈炒完菜出来,叫我拿碗去装饭,打开锅子一看,这哪是饭啊?明明就是米嘛。我大声叫道:“妈妈锅子坏了,饭都没煮熟”,妈妈急忙过来看了看说:“这哪是锅子坏了,分明就是你爸爸的问题,他忘记按煮饭键了!”一旁的爸爸觉得不好意思,这才放下了手机。
还有一次,妹妹告诉爸爸说想尿尿了,不知爸爸是没听到还是不想管,一直捧着个手机舍不得放,结果可想而知,妹妹尿到了裤子上了。
唉!爸爸最近是怎么了,简直就是个手机迷啊!