手机迷作文
爸爸出车回来后,在我眼里活脱脱就是一个手机迷。
星期三,下午放学回家,我看到爸爸-直在低着头目不转晴地看他的手机。我没有干涉爸爸,先开始完成我的作业。
过了好久,等我把作业都完成后,见爸爸还在埋头玩手机。我皱了皱眉,决定给爸爸提个醒。我走过去拍拍爸爸的肩膀说;“爸爸,你别玩了,盯这么久手机,眼睛会受不了的。”哪知爸爸却也没理我,依然自顾自地玩着。我气呼呼地去向妈妈打小报告说;“妈妈,爸爸还在津津有味地玩手机呢!我说了他也不听。“
过了一会,妈妈把晚饭准备好了,高声说;“开饭了!”爸爸只是嗯了一声,还是坐在沙发上一动不动。这时妈妈怒气冲冠了,再次提高嗓门对爸爸说;“开饭了,你如果再玩手机,别怪我不客气。你听道我刚才说什么了吗?“妈妈又拖长声大喊;“开饭了!”这次爸爸感觉不妙,立刻乖乖把手机放下,灰溜溜地到厨房吃饭了。
我站在一边偷偷地乐起来。