手机迷作文
我的爸爸简直太不让我省心了。手机对他有很强的吸引力,每次不干活,他总是拿着手机坐在电脑桌旁看抖音视频,不管是睡觉时,还是上厕所时,他都会拿着手机看。上厕所时一边抽烟一边看手机。
我跟他说了很多次了,他就是屡教不改。
这天,弟弟劝爸爸说:“爸爸,你一天到晚看手机对眼睛不好。”
爸爸却回答说;“那你也一天到晚看平板电脑,还要说我。”听了这句话弟弟很生气地走了。
这时,我也劝爸爸说;“爸爸,你再这样做眼睛瞎掉会看不见的,到时候连走路都需要人扶了,看不见我们的样子。看不见这个世界的变化。那该有多遗憾呐!”爸爸听了,慢慢地放下手机说:“我们一起把这个坏毛病改掉吧!”我看着爸爸直点头。