手机迷作文
我的爸爸,黑黑的眉毛,有一双火问炮有神的眼睛,总是很严厉,他的发像刺谓,因为他每次剪完头发我都会用手摸一下,特别扎手,就像刺猬的刺。
我的爸爸喜欢看看手机,上卫生间看手机,走路的时候看手机,连陪我上网课或写作业的时候他也会抱着手机看个没完没了,有的时候妈妈喊他都听不见,妈妈把声音提高了几度,妈妈都到他身边啦,他会抬头暴躁的说:“我耳朵不聋,你喊这么大声干什么,然后温柔的说你叫我干什么?”经常把大家逗的哈哈大笑
有一次,我下了课爸爸就把手机拿走了,自己躺在床上看起抖音来了,连作业都不给我看一眼,我就等了一会,等听见外面的呼噜声响了起来,我高兴的一蹦三尺高,我就轻手轻脚的来到他旁边,拿起手机飞快的抄写作业,没多一会,我又听见爸爸的手机在响,爸爸醒来第一时间拿起手机,哎吐我的爸爸真是一个手机迷。
我爱我的爸爸,他有个坏习惯,爱看手机。