手机迷作文
每天妈妈都拿着她的手机,有时,她会打很长很长的电话;有时她带着耳机很长时间,就算给我做早餐时,都一直盯着手机。一次,她看着手机做早饭,把酱油倒成了醋,结果那鸡蛋糕又酸又苦,好难吃。
我好奇的问妈妈:“您怎么一直盯着手机,您不知道这样对身体不好吗?”妈妈摸了摸我的头,笑了笑,什么也没说。
最近,妈妈打电话的时间越来越长,声音越来越大,有时还能听见许多我不懂的名词。不仅如此,她用手机看视频的时间也越来越长。我再一次担心妈妈的身体,忍不住又问了一次妈妈,妈妈告诉我:“最近,妈妈要花更多的时间在工作上,因为要给小朋友建造更多更好的学校。我每天都要用手机来学习最新的知识。”
原来,手机除了游戏,还有这些用途,我的妈妈真是“超级手机迷”。