难忘的校园生活作文
我们学校朝气蓬勃,活动丰富多彩,学校有篮球场,好多乒乓球台。运动场是一个充满汗水和欢笑的地方,各种运动丰富多彩,同学们在这里踢足球、跳绳、打乒乓球。时光如流水,转眼间在这个美丽的校园里,我已经踏入了五年级。这其中,印在我心里有一件难忘的事。虽然这件事已经过去很久了,但我记忆犹新。
记得有一次,学校比赛跳绳,我紧张的站在我的位置上,心就像揣了一只活泼的小兔子一样,扑通扑通乱跳。“请大家安静!”李主任的话从大喇叭里传了出来。那一刻、那一刹那、那一瞬间,全校安静了,鸦雀无声。李主任说:“我说开始,你们开始跳,我说停,你们就停,第一轮正跳,第二轮反跳,第三轮也就是最后一轮花样跳。听明白了吗?”“听明白了。”同学们大声喊道。
“预备——开始!”李主任一声令下,所有的学生开始跳了。低年级像一支啦啦队一样为我们加油。我和同学们都在努力地跳,我们抡起的绳子在空中飞舞,从远处看,就像一只只飞舞的燕子。随着李主任一声“停”,大家都停了下来。好多人都气喘吁吁,大汗淋淋。接连跳了三轮,我们班好多人都累得趴到地上了,但是大家非常开心。
跳绳比赛使我难以忘怀,我相信,以后会有更多让我难以忘怀的事情,我爱我的驾部小学,那是我学习和成长的地方。