我家的晚餐作文
我的同学通常晚上都是在外面吃晚餐,但是我则是回家享用我的专属美味。
每天回到家,一打开大门,那香味就冲进我的身体里面,从头到脚、从脚到头,不停地来回窜动,由于实在是太香了,所以我的口水滴的满桌子都是,终于我的大餐上桌了,我才不管其他的人坐好了没,我早就开始吃了。
我夹起一块牛肉,它不停的颤动,好像随时会逃离我的筷子一样,我吃进嘴里,它的汁洒满了我的嘴,入口即化,虽然肉消失,但是那份味道依然没有消失,我从没吃过这么好吃的肉,就算连五星级的餐厅也比不上。菜都吃完了,就喝汤,打开锅盖,水气冲了出来,我等着水气散掉,期待汤里面有什么好料,有红萝卜、白萝卜、香菇,还有排骨。很多人很讨厌吃萝卜,但是吃了我们家的,就会改变你对萝卜的观感,萝卜绵绵软软的,香菇也有一点脆脆的感觉,我觉得排骨是最好吃的,松松软软,没有肉腥味,汤头也很清淡。
在家里吃不但健康,也卫生,而且还可以吃到专属的味道,家里都比五星级餐厅好了!