选美大赛作文
在遥远的地方,有一个住着非常多小动物的森林。森林里有一个五彩缤纷的花园,还有一条清澈的小河。
这一天,森林举办了一场选美大赛,主持人是狮子,选手们有蝴蝶、蜜蜂、花朵、白熊
蝴蝶轻盈地飞到舞台中间,骄傲地说:“各位,我飞舞的姿势多么优美,我的翅膀是五颜六色的,我是这么好看,请大家给我投票吧!”有好多人都为它投了票。
蜜蜂“嗡嗡嗡”地飞上舞台,傲然抬着头说:“我早出晚归,辛苦采蜜,我付出了辛勤的劳动,留下了甜蜜的果实,我是最美的。”大家听了觉得很有道理,于是蜜蜂的票数比蝴蝶还多,它的心里乐开了花。
花朵不服了,说:“蜜蜂你神气什么,如果没有我,你也采不了蜜的。”大家觉得花朵说的也对,纷纷给它投票,结果花朵的票又比蜜蜂的还多了。
几位选手都说自己是最美的,正在这时,森林忽然传来消息:小松鼠家着火了,而且松鼠一家都在里面呢!
还没上台的白熊一听,就用飞一般的速度,跑到了小松鼠家。白熊直接冲进房中,把小松鼠和家人们救了出来。但是它雪白的身躯,被烧得一块黑一块白了。大家赶到现场时,大火早已被白熊扑灭。
当白熊在森林医院醒来时,它已经被评为森林最美,而且他并不是白熊了,而是熊猫,还成了国宝呢。