“叮叮叮,咚咚咚。”那么晚了,谁会在书房呢?我打着哈欠走进了书房,天哪!竟然是书本在争吵,书页上还长出了一双眼睛,我吓得差点昏过去。
《上下五千年》老伯伯先发话了:“咳咳,我的年份可大了,是个儒雅的老人,我才是最美丽的。” “不,我有超能力,可以让孩子们开心,我才是最美的!”漫画书《阿U》反驳道。
“NONONO,你们都没有资格说话!”《小爱迪生》摇了摇它的figer(手指)说“我跟得上潮流,也不影响功课,你们一个太深奥,孩子们懂不进去;另一个太顽皮了,会影响学习。我让他(她)们在快乐中学习,所以我才是最美的!”《小爱迪生》骄傲得不得了呢!
“在小学生的生活中,我才最有发言权!《笑猫日记》也忍不住插一腿:”我是少儿读物,我才是最美的!“
”不,我才美!“”走一边去吧,我才美!“”我美“”我美“”我美!“,书本们吵起来了,把我硬生生地从床上吵醒了,我爬起来冲进书房,大声嚷嚷道:”吵什么吵,尺有所短,寸有所长,你们每个人都是美的,不要再吵了,还让不让人睡觉了!“”哦!“它们纷纷低下头,各自跳回书架了,我又迷迷糊糊地倒在床上呼呼大睡,做我的春秋好梦去,把刚才说的都当成”梦话“了……