未来的畅想作文
未平是神秘的,记人难以捉摸,但我相隹不久的未来将不神秘的,让我们畅想未来的天地吧!
未来的学校,它将是一个神奇而又美丽的地方。早晨起来,不用去学校,打开电脑,进入“校园”这个菜单,便来到了教室。这时,老师已早早地到了,老师也在电脑旁观察着同学们,如果同学们做小动作,老师会立刻发现并给予警告,老师在“校园”内打开“黑板”,输上要说的话并发送给警告过他的那位同学。老师打开视频,同学们可以看到老师讲课,就如到了学校里一样,学生有问题,打开“黑板”,输入要问的问题,老师便会为你讲解。
未来的电脑没有辐射,这样我们的身体就不会被电脑辐射厉害而去医院。无论何时何地,我们都可以问老师问题,这样我们不会做的题便可以得到辅助。考试时,老师只需在电脑面前监控,学生们在书桌上答卷,如果有人抄袭时,老师会第一发现并给予惩罚,老师在“课桌”上找到锤子,这个同学就会被锤子砸中,这个同学便不敢了。
未来的家园不用人力,只需在电脑软件里描给出你想来的房子的模型,便会从打印机中传出一个塑料箱放在你面前,里面什么都有。做饭时,有专门的机器人为你服务,你候吃什么,只需说一声,不一会儿,你要的便出来了。如果要走了,再按一下开关,房子又变回塑料箱了。如果想再用,就按一下开关,你想的房子又会出现在你面前。轻捷方便,又省事。
我相信,在不久的未来,这就不再是梦,不会变得神秘。让我们为我们的梦想奋斗吧!
前面的天空一片蔚蓝。