玩捉迷藏作文
今天,我和哥哥一起玩捉谜藏。游戏开始,我藏到了衣柜里,哥哥没有找到我。第二次,我又藏到了衣柜里,哥哥竟然还没有看到我,我有一次成功的隐藏了自己。第三次,我又抱着侥幸的心理,再次藏到了衣柜里,这次哥哥很快的找到了我。我很后悔,我不应该一直待在一个地方,我应该换个地方藏的。第四次,我来找,哥哥来藏,我开始找,找了好长时间也没找到哥哥,原来哥哥藏在挂衣架上。他披着舅舅的衣服,把自己的身子全部隐藏在衣服里,两只脚踩在衣架的分叉上,双手紧紧的抓住衣架,就这样躲在了衣服堆里。第五次还是我找哥哥,这次哥哥更是藏在了一个谁都没想到的地方,“洗衣机”里,我找了好久也没找到哥哥,这时,我听到了一个声音在喊:“游戏暂停,我憋不住要尿了”,舅舅赶紧就往哥哥那边跑,当,从洗衣机里抱出哥哥的那刻,哥哥说了句:“能先让我换一条裤子吗?”我们大家同时把目光挪到那条颜色不一的裤子上。一时间,屋子里充满了欢快的笑声,哈哈哈哈……这真是一次愉快的捉迷藏呀!