玩捉迷藏作文
今晚,我和我的朋友们一起下去玩游戏,一开始我们不知道玩什游戏,
最后我们用剪刀,石头,布,决定玩捉迷藏。
我是捉的,游戏一开始,我便闭眼,开始倒数,20,19,18,17,16,
15……5,4,3,2,1,开始。倒计时一完,我便睁开眼,就发现一个人,因为她还来不及躲好。
刚才,我倒数时,就竖起耳朵听,结果听出他们分两队跑了,一队向竹林里跑去;一队向会堂里跑去了。于是就先向会堂跑去,我在会堂里左蹿蹿右蹿蹿,左看看右看看,把会堂的角落几乎都找过了,都没找到。只有洗手间里没找过,于是我就向洗手间走去,由于太黑了,所以我误进了女洗手间,结果捉到了两位男生。
然后我从一条又小又窄,并且非常隐秘的小路走进去,结果藏的人也正想从这条小路逃走,我们碰了个正着,这样我又捉到到了一个人。接下来这个人很会躲,想要捉到他是很难的。于是我把竹林和会堂每个角落都仔仔细细,翻了个底朝天,可还没找到他。
最后时间到了,我输了。这次游戏真好玩!