玩捉迷藏作文
一天晚上,妈妈和奶奶出去散步了,只剩下我和妹妹在家,于是我们玩起了捉迷藏。
游戏的要求是从屋内藏,游戏开始了,首先由妹妹藏起来,我来找她,我背过脸数数,妹妹就开始藏了,当我数到100就开始去找她,我走到厕所旁边,打开门,没有找到他。我又到卧室吓唬他说:“大老虎来了,你还不出来!”可还是没有动静,他去哪儿了呢?一定在小屋里吧,我悄悄来到小屋,里面好黑呀!我猛听见有吱吱的声音,我急一摸,原来是小老鼠呀,吓我一大跳。
这是我想妹妹最怕老鼠了,我不如学老鼠叫把它吓出来。我走到廊上大声学老鼠叫,这时就听见妹妹大叫:“不好,有老鼠呀!”他从厨房跑出来,看见他吓得眼泪都快出来了,这时我哈哈大笑起来,他问我笑什么,我神秘地告诉他,是我学老鼠叫的,于是妹妹说:“姐姐,你真坏!”然后就追我,我撒腿往外跑,正好和奶奶她们撞在一起,他们听了这事也大笑起来。