玩捉迷藏作文
今天晚上,我约了小红、小李、小张、小美和小丽到小区里玩捉迷藏。
院子里夜深人静,路灯亮着微弱的光。我们以石头、剪刀、布决定谁输了就去找藏起来的小伙伴。结果我输了,她们开始分头藏起来。我左边找找,右边找找,在一颗树旁看到了一个黑乎乎的身子,仔细一看,原来是小红!咦,那边有个人好像不对劲儿,她的头发像小李,衣服也像,我对着她大声说:“小李,是你吗?”“哈哈,是我!”这时候,我看到广告牌下面有两条腿立在那,我走过去一看,是小丽。“小郭,那边应该是小丽!”我顺着影子走过去,果然是她。这时候就剩下小张了,不知道她藏到哪里去了。大伙都有点着急了,要是找不到,我们还不敢回家呢。我们转着院子大声喊她,她才揉着眼睛从健身器材那边走过来,说:“你们再不过来,我就要睡着了。”我们听了,都哈哈大笑起来。
夜已经很深了,我们几个恋恋不舍地回家了。