一件高兴的事作文
我有一个非常好的朋友。她从小就学会画画,作为一个男生有很深的基础。现在画画已经步入正轨,从以前的爱好变成了专业方向。
昨晚,我的好朋友兴奋地告诉我,她的最新绘画作为插图发表在儿童杂志上。听完,我觉得自己好像得了奖,我从心底里为她高兴。我期望我的好朋友会获奖。她经常没事就在家画画,有时候约她出去玩就委婉的拒绝我,说没时间画画。我觉得她在绘画上的努力终于得到了小小的回报,她为自己感到骄傲。
希望我的好朋友能再接再厉,画出精美的画,将来成为一名优秀的画家!