我喜欢夏天作文
一年里面有四季,每个季节都有自己的特色,不过,我最喜欢的依旧是夏天,因为夏天是非常的炎热的,而正是炎热,我才喜欢夏天。
烈日炎炎,狗热得吐出舌头;蝉热得不知怎么好,在树上不停地叫“知了,知了”。而到来这个时候,我就可以去游泳了。
“我们去游泳吧!”我说,“大热天,应该去游泳嘛!”爸爸一起匆匆地来到游泳池。游泳池的水真蓝啊!让人看了就舒畅。我们来到浅水区后就开始游泳了。刚开始我还有些劲儿,使劲地潜水,把头发给弄得湿淋淋的。可是到最后,那劲儿已经被抛到九宵云外,几次头埋在水里游泳都没成功。水有的进入眼睛里,有的钻入鼻孔。爸爸见了,非常焦急,就请了一位叔叔来教我,这位叔叔只教我怎么飘在水上,我练了好久才算“大功告成”。
这就是夏天带给我的快乐,而且夏天还可以吃冰淇淋,吃西瓜,不用穿厚厚的衣服。夏天的好处是说也说不完,我喜欢夏天。