我喜欢夏天作文
我喜欢夏天,因为夏天是热闹的。听!孩子们欢乐的笑声在游泳池中荡漾,坐在荷叶上的青蛙敞开了它们的音量,呱,呱,好像谁在打着小鼓。蓝天中,自由翱翔的小鸟在不停地欢唱,欢乐谷里,游人的嬉戏声一浪接着一浪。我喜欢夏天,因为夏天是火热的。酷暑虽烤过大地,却给它孕育生物的热量。烈日虽晒黑我们的皮肤,却赐给我们更多的康健。正是阳光的普照,小草才把它绿如翡翠的身姿展现,花儿才那么耀眼。火热的夏天让万物得到充电。我喜欢夏天,因为夏天是多彩的。绿绿的爬山虎爬满墙头,紫色的牵牛花吹起了小喇叭,色彩缤纷的服装把孩子们美丽地打扮,雨后的彩虹悬挂空中,那是一条美丽的彩带为我们妆点世界。