我喜欢夏天作文
我喜欢夏天,因为夏天可以吃到美味的雪糕,可以吃各种各样的新鲜水果,还可以和伙伴们一起去树下玩游戏。
有一次,我和伙伴们去树下完小鸟飞。代娆跑的慢,每次都很快就被抓住了;而我跑的飞快,谁也没抓到我。哎!真想不通代娆怎么跑的这么慢哪?
夏天,到处都是知了的叫声,好像在说:“热死了!热死了!"到了中午我经常拿着竹竿,上面安着一个口袋,去门外的树上去捉知了可每次都是热的满头大汗,无功而返;然而,也有幸运的时候,捉到一只,把它带回家中放在一个大桶里然后邀来好朋友一起玩,但最后还要把它放飞,让它回到自己的家。
这就是我喜欢的夏天!