我可以说是班里“最没地位”的人了。在整个学校里数数,有几个像我这样惨?
放学了,打扫卫生了,王淑惠找到我说:“你管着垃圾桶,你不是说当组长很轻松吗?”“……好吧”我拿着夹子站在垃圾桶旁。扫地的人——余芯宁带着垃圾走来了:“快点。”我一个一个把可回收垃圾和笔挑出来。“这还有。”“我看到了!”“你快点!”我真想一把甩掉手上的夹子:垃圾人,垃圾魂,垃圾旁边人上人,拼了!
我拿着垃圾在教室里做来回运动。我又回到亲爱的垃圾桶旁,扫地人又开始吐槽,王淑惠,“王总”看到有情况:“怎么回事?”“他搞太慢了。”“我……”我无奈地盯着“王总”“快点,别废话。”漂亮,一点发言权都没有。于是我勤勤恳恳,任劳任怨的……捡垃圾。
卫生是打扫完了,人都走光了,可我还在理书包,余芯宁又来挖苦我“你有拖延症啊!”我惹谁了?这群人也太难管了吧,还是交给王淑惠去吧,也只有她有这气势了,并且我怼不过这些女生,能不能来个男生帮帮我……
我再也不要当组长了,爱谁谁当,哪个班组员这样,我要这职位有何用?