停电了作文
在一个太阳高照的一天,我正在家里边看电视边吹空调。突然电视没了,空调也停了。外婆说:“不好了!停电了!”
家里变得越来越热,就像一个大蒸笼,实在待不下去了。就约了几个朋友去游泳池玩。大家去了游泳池,跳进凉爽的水里,凉快极了!接着我们玩起了水中老鹰捉小鸡。“老鹰”迅速扑向“小鸡”,“母鸡”保护住“小鸡”,但是“老鹰”还是扑到了两只“小鸡”。游戏结束了,我们又玩猫抓老鼠。我当猫,我这里捉一只,那里捉几个,很快就都被捉住了。大家最后玩起了泼水大战,你泼我,我泼你,高兴得像3岁小孩儿在游乐场!游泳池的开放时间结束了,大家才依依不舍地离开了游泳馆。
原来天热的时候在水里玩才是最开心、最愉快的呀!