停电了作文
今天晚上,我真在写作业时,灯突然关了,我听到了一声尖叫。
最先我正在认真的写作业。突然啪的一声,我发现周围一片漆黑。灯关了,刚开始我不怕。但是我还没有反应过来,马上就听到了一个人尖叫,啊!。我真的吓死了呀。临近晚上9点,我想到了以前看到的恐怖片,会不会有人进来抢劫?会不会有人把我的家人当人质?会不会我的家人被绑架?这一个个恐怖的想法冲进了我的脑海里,我害怕极了,马上躲进了我写作业的座子底下。
我忐忑不安,心都要跳出来了。因为我从小不但非常胆小而且不敢自己一个人睡觉。我最怕黑了,现在这样的情况我此时都不知道这么形容了。真当我害怕,无奈,不安时,突然旁边有个人对我说:姐姐你在这里吗?接着一束光照在了我的脸上,原来是弟弟来找我了,带了手电筒。我顿时抱住了弟弟说:外面怎么了,你没事吧?!弟弟坦然的说:外面跳闸停电了,我刚才没有反应过来,就叫了一声。
原来如此,真当惊虚一场啊。刚才只是停电了而已,妈妈已经点了蜡烛那好了手电筒。过了一会果然来电了,我真是自作多情,看来我真的是非常胆小如鼠。