我和弟弟都放假了,终于可以出去放松放松玩一玩了。爸爸妈妈安排好后,我们打算先回爷爷奶奶家,登封市可是闻名遐迩的旅游城市,景色宜人哦!
临走前给姑姑打了个电话,带着她家的小表弟宝宝,那个小家伙早就着急跟我们玩了,精灵古怪的,特别聪明!有他,我们肯定玩的更尽兴!我们接到姑姑后就上了高架桥快速路,郑州的路修的真是四通八达的,在这上边也不会堵车,车不堵了也就没有了那么多烦恼,给人感觉很愉快!一路上我们说说笑笑,看着两旁的高楼大厦感觉郑州也是挺美好的!
慢慢的出了市区,上了高速路后两边的绿树也多了起来。这跟在郑州市内看到的景色是完全不同的,偶尔能看到鸟儿飞过,一会儿又能看到白云朵朵,不过夏天的太阳还是很炙热的,车里空调开到最大依然感觉到热!等过了新密市后,路边的山渐渐多了起来,绵延起伏的,像一条条巨龙,在山上竟然也看到了发电的风车,转动的为这山上添了不少活力!两个弟弟竟然在车上都睡着了!
到了登封以后,路边的武校随处可见,偶尔还能看到几个光头和尚,这也是这里的一大特色吧!这会儿已经到了山脚下,我赶紧叫醒睡着的弟弟,还是先回去吃爷爷奶奶准备的美食吧!