调皮的骆驼作文
从前,有两匹骆驼,它们很顽皮,不听话,对了尤其是隔壁家的小男孩菲尔,关系十分不好。两匹骆驼经常刷他,小男孩菲尔却不计较。
有一次,小男孩菲尔去邻居家借来这两匹骆驼去河边玩耍,快到河边了,两只骆驼交换了一下眼色,便又开始了新一轮的耍人游戏。他俩分头跑,一个跑这儿,一个跑那儿。菲儿一见此状况,那是心急如焚。因为这是别人家的骆驼,弄丢了不仅会挨批,还要陪很多铜板的!!
他开始找,可足足找了两个时辰,还是没有找到。他垂头丧气的,累的气喘吁吁。无奈之下,只得放弃寻找,到邻居家承认错误,但邻居非要他自己补救,并给了他一条麻绳。
看邻居态度如此坚决,他只好又踏上了寻找骆驼的道路,他就一直向深山处走去……
走啊走啊,突然听见了脚步声“咑咑咑咑咑咑”,这不是骆驼走路的声音吗!他立刻跳到了路边的树丛里,准备好绳子,要套上骆驼,把骆驼拉回邻居家。眼看就要来了,他把绳子“嗖”的一声扔了出去。正好套在两只骆驼的脖子上,可是因为小黑与阿斗受惊了,一下子把费尔拉了出来,带着他一起跑。大约跑了一分多钟,阿斗与小黑终于不跑了。但还是向后退。慌张中的费尔急中生智,他把绳子拴在石头上,去采了一株向日葵来。一开始费尔逗他们,没有上当。但他一装作要走的样子,骆驼就被吸引了。
费尔为了出气,带着它们把整个树林转了一圈,才带它们回家。
在路上,他们觉得费尔很可怜,并决定以后不整他了!