我的秘密作文
你一定也有秘密吧,就像我也有一个属于自己的秘密,不信就听听以下的故事吧!
在不久前,我有一个朋友叫王亚兰,他邀请我去她家玩时,看见一本我非常喜欢的漫画——爆笑校园。我问她借了一本回家看,可是过了不久,我的妹妹不小心把它画了画,竟然还撕烂了一页,我见了,心想:那怎么办?要是承认吧,我肯定会被骂的,不说吧,我心里又忐忑不安起来。可是我最后还是选择了不承认。
到了第二天放学,她催我把书还给她,我就慢慢地递给了她,谁知她往床上一扔,看都没看。
可过了很久,他还是没有跟我说什么,我心里像热锅上的蚂蚁干着急,“万一她跟我说什么,那我怎么办?”我心急如焚。
如今她转学回老家读书了,我才醒悟过来,我现在真后悔当初……
不知如何才能见到王亚兰,道出我心中的秘密,放下这沉重的负担!