我的铅笔作文
我是一个可爱的铅笔盒!图案是《火影忍者》的卡卡西,用铁做的,可以打开,打开后有上层与下层,都可装笔和橡皮擦。我大约25厘米长,10厘米宽。这是我写的记录片。请大家“多多指教”!
记录一记录片名称:被某人买走
“老爸,我要买这个铅笔盒!”某小朋友对他的爸爸说。哎,听别人说,现在的小孩子都会将我们铅笔盒家族带到一个叫“家”的地方,主人还会带我们去“旅游”,一会儿去学校,一会儿去“家”,还会塞进黑乎乎的书包里,再放到桌子上,还会把我们的“嘴巴”一张一合,哎呀,惨,别买我!“好吧。”那人的老爸说出了这句超级恐怖的话,于是,我被带到了售货台。我的“身价”是10元。那人老爸付了十元,于是把我带回家。
记录二记录片名称:被小主人“爱”死
我的小主人不时看看我,脸上那副LOVE的样子(话外音:吐),还常常拿纸来擦擦我,要是别人不小心碰到了我,小主人就会把我摸一摸,直到满意为止。瞧,我现在“闪闪发光”呢!“碰!”我掉到了地上,小主人立刻把我捡起来,我的“皮肤”上有了个伤疤,小主人很伤心的样子,用手给我按摩,啊,真舒服!小主任还在我身上贴了一些周杰伦的图片,我好喜欢,而且多帅!我朋友怎么会说很惨呢?
记录三记录片名称:小主人有点讨厌我
小主人没有事,不再看我了,唉,我被放在书包的“嘴巴”里,真闷。