我的铅笔作文
那天是我的生日,父亲给了我一个铅笔盒。我非常喜欢它。这个铅笔盒非常独特,上面有一个可伸缩的架子,下面有一幅彩色的画:在安静的森林里,有一些小动物,一棵大的茂盛的树,可爱活泼的鸟儿在树周围跳跃,展开翅膀飞翔,好像去集市;小鱼在河里快乐地跳跃。熊猫坐在竹林里悠闲地吃着竹叶,一只大熊猫站在照片中间,伸出两个手指,好像在说:“今天阳光明媚,真开心!”每个人都穿着华丽的衣服,好像参加一个盛大的宴会。
我的铅笔盒有一个“特殊功能。文具盒外面的可伸缩支架可以容纳一些常用的笔,并带有透明的盖子以防止丢失。铅笔盒上有许多按钮。按不同的按钮弹出文具盒、温度计和时间表......打开文具盒,首先不,有密码设置!只要密码按错了,文具盒就打不开,还会有警报。打开铅笔盒,嘘!我的“小伙伴”孩子们睡着了,他们睡在不同大小的小床上。他们非常累。
我的铅笔盒有时提醒我要做一个文明的学生。
我记得有一次赶上我们班橡胶战争。,我也有点兴趣,也想试一试。我拿出铅笔盒,突然看到铅笔盒上的熊猫伸出手指,向我摇头,好像在说:努力学习,做一个文明的学生。”我认为这是合理的,所以我把铅笔盒放回原处。
我的铅笔盒不仅是我的文具保管员,或我的“一个好老师和朋友”。我怎么会不喜欢呢?