关于运动会作文
晴朗无云的天气,气候宜人真舒服,太阳先生挂高高,参加有趣运动会啰。
一年一度的运动会,同学们勤奋练习,中高年级小朋友,带来健康操,卖力的演出,刺激的比赛即将开始,各个项目来分高下,大家一起展身手。
第一项比赛百米,大家跑得气喘如牛,卧虎藏龙真厉害,第二项比赛拔河,团结力量大,抓着粗粗一根绳,大家一起来奋斗,第三项团体接力,考验同学的默契,传棒接棒最重要,输了不伤心,赢了不骄傲,比赛有赢有输,下次再努力。
一年一度运动会结束了,我期待着明年的运动会也可以这么热闹。