关于运动会作文
今天,我们学校二年级和三年级举行了一次运动会。我认为我们班的跑步同学都很好,因为我们班的每个运动员都朝着自己的目标努力,在运动会的头几周加强了训练。在运动会上,每个运动员都跑出了最好的成绩,赢得了全班的荣誉。虽然我们离在这次运动会上获得更多的位置只差一点点,但我仍然能看到这些学生努力工作的精神。这让我为这些学生感到非常自豪。令我遗憾的是,当我跑800米时,我一开始跑得太用力,浪费了太多体力。结果,我跑不动了。
这次运动会给我印象最深的是,在女子4x100比赛中,我们班的杨紫青被附近的运动员挤得太紧,摔倒了,但杨紫青立即站起来继续跑。谢成西在比赛中绝望到不小心带着鞋子跑了。然而,不管她的脚有多痛,她仍然赤脚跑步,把接力棒传给最后一个同学。他们的战斗精神值得学习。一天的运动会在紧张激烈的气氛中结束。我希望我们班在下次运动会上能取得更好的成绩。