关于运动会作文
四月十日风和日丽、鸟语花香,我们学校举行了第十八界运动会。我的心情十分的激动,我很高兴,但是我也有一些紧张,因为我们班三十人接力有时候会掉棒。
运动会第一项是开幕式,伴随着欢快的音乐我们走进了操场。我们二年级表演的是《武术》,酷极了!我看到了运动员们一个个都精神抖擞,整个操场充满了紧张与热烈的气氛。
我参加的是第二天的女子垒球。比赛时每人有三次机会,可以助跑也可以不用助跑,我第一次不知道可以助跑,所以只投了8米,后两次我知道规则了,所以投了10米。但是很遗憾,我没有得上名次。我感到非常伤心。我心里想我在家练的好端端的,为什么一到赛场上就发挥不好了呢?后来我想明白了,是我太紧张了,没有发挥好。第三天接力赛,我们班全军覆没,竟然跑了最后一名。比赛结束后我们都很遗憾,我和张誉文讨论了失败的原因,我们下定决心下次要努力。
这次春季运动会真紧张呀!我下次一定要争取拿到名次!