带着心出发作文
总结20xx年,称手道谢,说声再见。期待20xx年,重新出发,继续前进。
父母的关怀,带给我暖暖温情。在家中,父亲总是会做各种丰盛的饭菜,说是为大家其实是有“私心”的——为我改善伙食。晚上不断守着我,看着我写会作业,陪着我看会电影,随着我听会歌。他总是坐着,不说话。我却从他紧闭的嘴唇读到父爱。母亲却总是絮絮念叨:“天冷了,多带点衣服!”“毛衣带了吗?”……母亲不仅这样念叨,而且总会在夜深人静时,我睡着后。打开行李箱,细细清点物,将那些“不重要”的物品装入箱内。从她那念叨中我也读到母爱。他们会在我踏进校门时说一句“好好学啊!”装着父母的爱,我的心是火热的。
老师的鼓励和同学的陪伴带给我前进的勇气。失意时,老师会抚着我的肩膀说:“一次失败算什么,重要的是过程不是结果!”;得意时,老师会摸摸我的头说:“别骄傲,好好努力,再创佳绩!”;退缩时,老师会拍拍我的背说:“怕什么,尝试一下,拼一次!”……友好的同学们会在我难过时倾听我倾诉,给予我安慰;在我的意时,给予我赞赏与热烈的掌声……他们也会时常提醒我:“好好学啊!”装着老师的教诲和同学的关心,我的心是火热的。
装着父母的关心与期望,带着同学的陪伴与呵护,想着老师的教海与鼓励出发,以一颗火热的心前进!