今夜无眠作文
夜幕已经降临了,睡意早早的进入了你的身体,正当你还想偷偷触摸下手机,领略一本有趣的小说,欣赏只摇滚乐时,他已让你进入梦的世界里了。
也许他是要和你一起游览世界,或有意把你玩耍,可能还是把你带进个恐怖的地域,不知何时,你就觉得睡得如此香甜。
今夜如此不平凡,一场梦里的风暴把我惊醒,拿起闹钟一看我竟只睡了30分钟,显然,我已……无法想象,我竟……
回眸窗外,绵绵细雨在不停的落下,拉开窗,一滴雨水进入了我的眼球,不知怎么,似乎一切都被我识破了,一户人家好像在有说有笑,其实因为是有些矛盾而发生冲突,眼前尽是奇异的景象。
仰望天空,眼前的黑暗顿然离去,数着那几颗小星星,也觉得如此珍贵,眼看着这般美丽的月色图被乌云掩盖,被细雨替代,无人不觉的痛苦。
今夜无眠,难道就如此悲凉,如此孤独,忧伤吗?
伴着思绪,难可入睡……
欢快也许永远都是短暂的。
也许你要抱怨这天为什么会如此悲凉,也许你会责骂这无情的事理,也许你会哭泣这天的孤独与寂寞。
时间悄悄地带着悲伤离去了,不知他会何时弥补回来那几份欢快。
等啊等,等啊等,或许他就是那么的令人匪夷所思。
除了愁,便是忧。
终于,黎明前的夜晚让我留有那点喜悦,那雨终于停下了脚步,月亮也渐渐地被那乌黑的家伙给释放出来了,这一次,显然比上一次更加美丽,令人感叹,那几颗星星似乎总是离不开他,让我叹为观止的是,我在也是不清楚了。
今夜无眠,你绝对不要抱怨,不要哭泣,他会带给你一种美好的回忆,一定要记住他,记住今夜无眠!