午夜钟声响起时——今天是情人节。这是我期待的一天,也是我害怕的一天。我期待今晚能有一个人在月光下和自己依偎,害怕只有我孤独的身影不会有人陪伴。
我真的很想你。不知道你在远方过得好不好。祝你情人节快乐。希望我的祝福能在第一时间到达你。
我不记得我们分开了多少个日日夜夜。这一刻,也许你在做一个幸福的梦,也许今晚你在月亮下和他一起度过这幸福的时刻,而我还在办公桌前无力地敲着键盘写着祝福,愿每个人都能找到属于自己的幸福。希望大家珍惜身边的快乐,不要错过。
今夜窗外月色幽幽,夜晚的雾气又是那么朦胧厚重。今夜,只有寒风充满衣袖,只有一颗沧桑的心在夜里颤抖。
不知道你的世界里有没有我的身影。不知道你会不会像我想你一样想我。
今晚又是一个不眠之夜。我在淡淡的月光下思念。晚上很冷。我希望能有一个人在我身边,倾诉我的内心和无尽的思念。但只有我孤独的身影在月下飘过,所有的人都在渐渐远去。只是相思没变。
我多么渴望收到一份祝福,有一句关心的问候,温暖我的手和我孤独的心。
不知道谁会陪我走到生命的尽头。可能只是我孤独的身影吧。新的生活即将开始。自然会有新的希望。
今夜,窗外心如钩。希望它能给我温柔的思绪带来由衷的问候和祝福。
今晚-漫漫长夜,漫漫长夜。