守护蛋宝宝作文
昨天,老师让我们每个人都带一个蛋来,说:“是为了提高我们的负责能力,如果等到了一个月后,谁的蛋是完好无损的话,就说明他是冠军,但是千万不能故意把别人的蛋弄破,不然就带一个来补给别人。”
第二天到了,同学们都带来了自己的蛋宝宝,我看见他们个个都用了一个小盒子,里面装着纸巾和棉花或是一些柔软的东西铺在蛋下面,不让蛋宝宝烂了,从这方面看出了同学们对这件事情还是很认真的,也看出来每个人都想拿冠军。那我呢?我用了一个装墨水的盒子来装蛋宝宝,蛋的下面用了两张纸巾,上面用了一张纸巾来把蛋盖住,而且我还在蛋上面用修正液小心的做了一个圆圈的记号,当我要去上学,背书包的时候,我小心翼翼的把书包背了起来,在走路时,我连跳都没有跳一下,大气也没有出,这是为了不让蛋摔烂了,等到了教室座位上时,我才大大的出了一口气。
下午,大部份的同学都安分守己的坐在自己的位置上,保护着蛋宝宝的安全,连半步也没有迈出,大家都显得很有责任心。当在上完第二节课时,我后面那位同学的蛋给打烂了,这下我更加要好好的保护蛋宝宝不让离开。我第三节课又结束了,我看见有的同学给蛋宝宝穿上了漂亮的花衣裳,有的把蛋宝宝打扮得笑眯眯的,有的把蛋宝宝打扮得像花猫儿似的,太搞笑了,可有的同学把蛋宝宝打扮得太丑了,我想蛋宝宝一定会说:“是谁把我弄成这副鬼脸呀?真是烦死了。”
好了,蛋宝宝们再见,请不要忘记为我加油哦,如果没有你们的加油,那天的冠军就不会是我们的了。