少年的你作文
俗话说得好一日之计在于晨,而少年,就像那黎明前的曙光,总给人们带来希望和憧憬,他们是美好的,也是美丽的。
坚持的你,如此美丽。我们每天都在为语文的长篇大论;数学课本里小明和小红为什么会有那么多的问题;英语书里的枯燥单词;第二次世界大战到底发生了什么;化学的无聊公式而烦恼着,但总有人在坚持着,努力着,只有当你放弃的时候,你的可能性才彻底为零,没有人想让自己的可能性为零,所以少年们总是在拼搏着,奋斗着,创造着自己无限的可能。
拼搏的你,如此美丽。跑道上的少年们,意气风发,努力奔向终点,仿佛跨过了星辰大海;篮球场上的少年们,热血拼搏,28号选手的进球,锁定了胜局!在这里上演了每一位少年的篮球梦;练习排球的少年们,不怕困难,每一次落下,都会满怀希望地捡起,继续练习。
善良的你,如此美丽。少年们总有一腔热血,路见不平总爱一声吼:见到路人的东西散落一地,会主动地去帮忙收拾;会去参加志愿活动,为家乡的交通贡献一份力量;会帮助力气小的同学提起重的东西;跑操时,总会为跑不动的同学从背后助力一把。做完善事后,潇洒一回头,道;英雄不留名。
少年们啊,你只管放心走,总会有人在你身后,而你,只需要大步向前,让中国,乃至整个世界都听到你的声音,让东方的雄狮再次崛起,让它身披荣光地出现在世人面前,让他们感慨道:少年的你,如此美丽。