少年的你作文
终将有一天,你会看到在你想象不到的岁月里,在那些时光罅隙里,有人守护着你,如同珍宝。
我们不能否认在这个世界上存在着太多的悲伤故事,正如同他们有人形容这世界也是这样,一半明媚一半深渊。你总要公正客观的看待这个世界,不然的话你总是看到那些悲伤的故事,就没有办法继续生活下去了。如果你只是悲观态度去看待一切,那么这些悲伤和凄凉会充满你的内心,其他的你都在视而不见。
这是一种很难过的感觉,如果深陷情绪的泥潭走不出来,其他人也无法帮助到。
也许终将有一天,我们会看清楚自己未来会停留在哪个阶段,也许未来还会有很多邂逅的机会,但是在这短暂的光阴当中,你的内心无法像其他人打开,你只是喜欢着这样的人。这好像在我看小说少年的你的时候,感觉很多东西都是冥冥之中特定的。他们想看明白的,那些生命当中的温暖,其实都是用心用生命去守护的。
外人可以去感慨,但是完全不能干扰。
在那样的时光当中,每一个人都可能会不辜负生命。他们想要做到最勇敢的自己,那么这一切所有的光荣与辉煌也都不能成为阻碍。
其实有时候我们也会在想,在小时候这一段时光里,我们该如何才能够长大成平安喜乐的样子。也许过去确实发生过很多的故事,但是我们却可以假装视而不见,生活也是如此淡定。
但是那些发生过的事情却变成了阴影,永远的留在了你的心里。