大家好!我给你们出一道谜语:你可以用,我可以用,大家都可以用。(打一东西)答案是:名字。
我们都有名字,你知道我的名字,但是你知道我名字的来历吗?让我来告诉你吧!
我的姓是:贺,名为:嘉宸。我的小名叫:桃桃。这个名字是我姥姥起的。什么,你说因为什么起这个名字?因为爸爸姓贺我也跟着姓贺,而“嘉”这个名呢,是因为我们贺家有一本家谱“贺氏家谱”,轮到我这一辈儿正好到“家”,和家团圆的家,不过我的姥姥觉得不好看便改成了“喜加力”嘉了。“宸”呢?是因为我是在早上出生的,姥姥有觉得顶个大太阳太热,就把“日”去掉了,顶了个“帽子”。小名的来历是:因为我属猴子喜欢吃桃子,就给我起名叫:桃桃。
这就是我的名字的由来。