零花钱作文
在你家,谁整天拿着妈妈的零花钱过一个月?是你还是爸爸?零花钱怎么弄?你的零花钱怎么扣?
今天早上,天气格外的好。在一个晴朗的日子,我起了个大早,看见我叔叔提着大包小包的来到我房间。父亲赶紧上前说:“欢迎回来。”
舅舅见我已经起床,就拉着我的手说;“我叔叔在美国匆忙回来,没有给你任何礼物。先拿着这些。”
我摇摇头,爸妈看着说:“我们天天给!”(给什么?我想到了一个好主意,把我的祖父母和姐妹们叫起来,对他们说:“今天我们将一起举行一次零花钱战争会议。”全家人围坐在桌前,我妈说:“你同意薛一婷有零花钱就请举手。”大家举手,爸爸给了我50块钱。我高兴地跳起来说:“你同意你妈妈有零花钱,请举手。我看到的时候,我妈和我一模一样。爸爸给妈妈200块钱,爷爷奶奶给妈妈100块钱。姐姐说:“有我!”父亲给了妹妹20块钱,妹妹笑着拿着零花钱走进房间。我叔叔看到我们都拿到了钱,就说:“现在我要把千千给你。"我叔叔给了我和我妹妹100元钱. "你要好好学习,以后报答爸爸妈妈,知道吗?我和姐姐异口同声地说;“谢谢你,叔叔,你对我们很好!大叔听了就笑。
我觉得,如果储蓄是一种爱国行为,那就让我们存下零花钱,开展爱心行动,以显示我们的爱国热情。