拯救地球作文
今天,刘老师在社会课上说:“东北虎现在只有8~10只了,濒临灭绝了!”我一听,心里不知道怎么的,突然抖动起来,心想:“啊!怎么会这样呢,一个”家族“竟然要灭亡了,我的天啊!这人类破坏也太大了吧!大的无法相信,我们只有一个地球!在星球上,是因为地球上有液态水才会又现在的我们人类呀!想不到地球的一次做善事,却给地球带来了一次重大的祸害!人类为了自己的生存,为了自己能够过得好一点,竟把祸手伸向了他的救命恩人—地球。地球母亲一天天苍老,她的亲戚-大自然也一天天遭到破坏,她们的领土被侵越者慢慢的抢掉,最后侵越者还让她们给自己做奴隶!原始森林、生态环境、原始动物慢慢的被侵越者们折磨着、破坏着,甚至把“他们”当做下酒菜来吃!多么残忍啊1人类多么自私、无耻啊!对于他们做的每一件件坏事,地球母亲和大自然也慢慢开始报复那些侵越者了,酸雨,臭氧层的黑洞越来越大,紫外线越来越大,温度越来越高了,有时候雷公公和雨婆婆不出来,侵越者们也不怕,他们制造人工降雨!不管地球和大自然如何反击,却总是被侵越者解决了。地球、大自然死了心,“看来啊,我也活不长了!”地球母亲说,大自然也表示认可。是啊,如果人们在不保护环境,也许救命恩人就真的没救了!
我们快来拯救母亲的生命吧!地球只有一个啊!