我的教室作文
开学了,我们四年级了,又得换教室了。我们现在的教室很漂亮,我很喜欢。
这个教室比三(1)班的教室更加漂亮,更加干净,这儿还有空调,和各种植物,还有白板、黑板,干净又漂亮。
这儿是我们四(1)班全体师生的“栖息地”,是我们共同的家园。假如,我们是鸟儿,教室就是大树;假如,我们是小鱼,教室就是河水。教室时我们共同成长的地方,我们要爱护它。
假如,我们真的喜欢教室,那就拿行动来,就从不乱扔垃圾开始,就从不在教室里乱扔纸开始吧,爱护教室,让我们有一个更好的学习环境吧!
我爱我的教室,我要爱护我的家!