我的教室作文
新学期我们的教室焕然一新。
我们教室的前方是黑板和讲台桌。左侧前方是饮水机,是供我们饮用的。左边的窗帘是百叶窗,是蓝色的,阳光透过它射进来,显得非常美丽。右侧前方是卫生角,是放扫除工具用的。右方的墙上是两个评比台,是老师为了鼓励我们学习才帖上的,她说:“如果数学、语文作业本上有四个“优”就能换评比台上的一朵红花,如果大笔记上有两个“优”就能换评比台上的一朵红花,如果考试打了一百分,也能换评比台上的一朵红花,如果听写有四个一百,也能换评比台上的一朵红花。”
这就是我们的教室,我非常喜欢我们的教室。