我的教室作文
我们的教室在一幢三楼的第三间教室。
教室里有盏一字形的灯,四盏大电风扇,四十五把椅子和四十五张桌子一共有四组,第四组和第一组最多,还有十二扇窗户,后面有四十九个柜子。
门后面有一个美丽的课程表和值日表。柜子上方有图,图上写着《红领巾心向党》,还有七部洗手法和奖惩信的东西。黑板左边还有以前的班级留下来的积分表。
大课间的时候一瞬间教室里都没几人,只有收拾的人和画画的人,还有看书人和值日生,因为他们都下楼借书和玩儿了呢!
小课间的时候大家都在玩老鹰捉小鸡,木头人,老狼老狼几点钟。
我爱我的教室,教室就是我的家。