我的教室作文
我是三年级3班的学生,我的教室在文峰楼的一层。
我们班有62位同学,所以有31张双人桌,我坐在第三排。我们有四个小组。
教室前面有一个讲台,老师们在这儿给我们上课,当然她们身后就是一块黑板。讲台斜上方有一个电视,是用来收看录像的。教室的后方是作品园,上面贴满了手抄小报,我有四张作品已经贴上了。教室墙壁上还有班级小明星,凡是考试第一名的都可以成为班级小明星哟!班级小明星的对面贴着我们的骄傲:班级获得的荣誉。可惜的是,只有两张。一张是广播操比赛得的,一张是读书节手抄小报得的。
教室是我们共同学习的地方,我们能在一个学校、一个班级里学习,真是荣幸。所以,我们要爱同学,爱班级,爱学校。