我的教室作文
你们好,我是来自225班里的一盆红掌。
我每天听着老师,同学们上课,时不时看看这,看看那。有时有同学上课也开开玩笑,逗得同学们哈哈大笑,看着同学们这样哈哈大笑,我也情不自禁跟着笑了起来。
下课了,同学们像快活的小鸟似的,个个开心得像个三岁孩子。有好奇的同学呆呆地望着我,过一会又很多同学围着我,互相问着:“这是什么花?”有的不禁赞美道:“哇,这花好漂亮,叶子竟然是红色的。”我害羞起来。有的用手温柔地摸摸我那稀奇的红色的叶子。我心里暖暖的。还有的闻一闻我是不是散发着香味呢?
同学们每天给我浇水,让我长得茂盛,生活在这样的环境中,仿佛我也是225班集体的一员,仿佛我已经融入了这个大家庭。