我的教室作文
我的教室座落在实验小学莲碧楼的三楼,在教室的门口醒目的写着“三(4)班”。
我们的教室宽敞明亮,在讲台前的墙壁上挂着一块墨绿色的黑板,这是一块多功能的黑板,老师既可以在上面用粉笔写字又可以把它当作投影背景。讲台前有一张讲台,老师就是站在这讲台前,为我们孜孜不倦地传授知识。讲台的下面,整齐地摆放了许多课桌椅,我们就是坐在这里阾听着老师传授的知识。在课桌椅后面的黑板上张贴着同学们制作的手抄报,手抄报的内容有关于国庆的,中秋的,拒绝零食的,这些手抄报提高了我们的审美观点。在墙的一角,是我们班的“图书角”,它让我们丰富了课余生活,拓宽了知识。
这就是让我们快乐学习,健康成长的乐园。