我爱你北京作文
北京是我国的首都,是一座非常美丽的城市。
北京实在是太大了。天安门广场竖立在北京的中心,显的那样雄伟壮丽。鲜红的五星红旗飘扬在蓝蓝的天空下,那样美丽、诱人。
北京的马路两边栽满了一排排翠绿的杨柳。微风吹向它的枝条,似乎是在玩弄它的头发。汽车慢慢地开,人们慢慢地走。一切都是那么的和谐。走在大街上,感觉十分舒服。
八达岭长城也很美丽,我们开始爬长城,他有八个烽火台,我们开始爬,一开始感觉还挺轻松的,等到上最后一个烽火台时,我感觉很累了。刚才还在沿途欣赏风景的我,此时已经气喘吁吁了。但是我为我能够爬上万里长城感到骄傲,因为我当了一次“好汉”,而且是一个真正的“好汉”。
故宫当然不容错过。在故宫里,最引人注目的要算是“三大殿”了:有太和殿、中和殿、保和殿……
北京我爱你,你真好,真美丽。