”唉——“在那宝石山的灰色的,长着些苔藓的石阶上阳光透过那高大的,绿色的叶片射到我身上,皮肤油油的,不禁抖了抖身子,舒服了不少——”啊呀!你怎么这么慢啊?“我回过头,正看见阿姨和我妈正一手一个包的,站在那灰色的,被太阳晒得有些酥软的柏油马路上。婷婷正”小飞,先停一下,哎!“说着妈妈将我的书包放到地上,其实也不是书包,里面装满了零食——都是我最爱吃的!”干嘛?“我的双眉交成了一个”ד,那两只眼睛大的连我自己都不知道了,我几步两档两档的踏下台阶,”干嘛把我新买的双肩背包放到地上!“说完,我便又拿起书包扛在了自己的肩上。”快更我走!“说完我便自顾自向上面跑去……
在转角时,我偷偷向右下角一瞄,她们俩仿佛也因为少了一个包快了起来。我拉着表妹的手,又飞快的向上跑去了。”哎呦!“我终于找到了一个可以歇息的地方,和婷婷一起坐在那儿,打开自己的小书包,喘了口气,高兴的吃了起来。大约过了五六分钟,我妈妈和阿姨才上来,我们一起出玩午饭,又踏上了新的”征程“,向那山顶奔去……
”哎呦!“我伴着”踏踏“的脚步声,在人群的拥挤下,被无缘无故的冲到了那高大的山底下,我可爬不上那么高的山,那灰色的山,在我的眼前高大起来。我尝试这上去,但都没有成功。”上来,我帮你。“一位哥哥向我伸出了援助之手,我登上山顶,想:如果许多人都像哥哥一样,那世界会不会更美好呢?