一次大胆的尝试作文
大胆的尝试,让人磨练胆量,有趣的尝试,让人欣喜若狂,失败的尝试,令人刻骨铭心,而成功的尝试,则让人受益匪浅,那次尝试,我至今还记忆犹新。
在某个星期的星期六,我和表姐一行人来到了荷花世界里的机动世界。当我走到一个叫“青蛙跳”的机动游戏前,表姐、表弟和舅母就坐了上去。“表妹,你不上来吗?我想:这肯定是个刺激的游戏,我恐高!“等一会我才上去!”我朝着已经在座位上的表姐大喊。“那好吧!”“嘟——嘟”听着机械运作的声音,我的心情越来越迫切了。
过了一会儿,游戏结束了。“该你上场了!”表姐兴奋的对我说。我咽了一口水,大胆地走上“台”,并在座位上坐了下来。“嘟——嘟”开始了!座位慢慢的上升,在上升的时候,我把闭着的眼睛睁开了。我看到了远方的一大片荷花。突然,作为急剧下降。在下降的时候,我感受到了飞的感觉。好凉爽!好刺激!好舒服!再来一次,慢慢的上升,突然急剧的下降。渐渐地,我的恐高症没了。
过了一会儿,游戏玩完了。我连跑带跳的来到舅母身边:“舅母,您可以给我10块钱吗?我想再玩一次!”“好”舅母边说边从包包里掏钱,接着,我又玩了一次“青蛙跳”。
我从小到大,都有很多尝试。但最多的就要数大胆了。我很喜欢把每一件事都尝试一次。无论结果是好是坏,我都依旧喜欢。