肯德基作文
转眼之间我都已经读小学了,今天我无意之间想起了以前有一次妈妈带我吃肯德基的事情。
那个时候我还是一个在读幼儿园的孩子,那一次妈妈带我去吃肯德基,吃了可乐,汉堡,鸡翅。我知道妈妈很辛苦,妈妈告诉我说以后要我好好学习,将来做一个对社会有用的人,我也很高兴,就这样答应了妈妈。然后做起来就没有那么容易了,我发现小学里的东西我有很多的都不懂,于是我决定要好好的和老师沟通。让老师能够很好的教我学习。
我知道学习是不容易的,老师教了我一段时间了,后来我们迎来了期中考试,我的成绩出来了不是很理想。我不明白是为什么,一整天都很苦恼。也没有人安逸我,后来我回家了,妈妈看见我这样就问我怎么了。我就把我心里的苦恼告诉了妈妈,妈妈就安逸我。说学习是需要一个过程的,要慢慢来。我也不明白妈妈说的是什么意思,但是我觉得妈妈还是在关心我,于是我就心情好多了。就这样我进入了甜美的梦乡。期待着更好的明天。