肯德基作文
同学们,你们知道肯德基的鸡是怎么来的吗?不知道吧!那就听我说说吧。
据说,肯德基里的鸡都是全都是一只鸡有6只翅膀,4个腿的。我想了又想,平时我们去肯德基里面吃炸鸡,都是有许许多多的鸡翅和腿。那其余的胸脯肉都去哪了呢?原来那个报道是真的,他们把一只鸡灌了很多的因素,让一只鸡很快的在生下另一只鸡,然后又对那只鸡灌因素,那只鸡就会从一只翅膀,两条腿变成了6只翅膀,4条腿,看,一只鸡是多莫的复杂啊!请大家以后要抵制住肯德基的诱人香味啊。
看一只鸡是有多复杂。请大家以后不要吃了,做一个有健康身体的人。