肯德基作文
今天,我去丽水演奏钢琴后,妈妈对我说:“孩子,你弹得真好,我要奖赏你,带你去吃肯德基。”我听了,高兴得跳了起来。
人多
我们到了肯德基店,这儿的人可真多啊!人们排着一队队长长的队伍在等待着,队伍不停地向前移动,进店的人很多,让队伍总是一直排到店门口。好不容易轮到我们了,我兴冲冲地点了儿童套餐(B),妈妈也点了同样的一套。我们怀着愉快的心情去找座位,楼下人满无座,上楼吧,楼上也没有空。服务员热情地说:“请等一会儿,马上就有空位。”我们端着套餐在耐心地等待着出现空座位。
味美
有座位了,我迫不及待地拿出套餐一看,里面有长长的暑条,有又大又鲜的鸡翅,还有一个圆圆的汉堡。我把暑条放在番茄浆里蘸了蘸,一咬,又香又脆。闻了闻鸡翅,香喷喷的,咬了一口,又香又嫩。最后一样是汉堡了,中间是酸溜溜的牛肉。一边吃着汉堡,一边喝着饮料,真好吃啊!